Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Партнеры

Облако тэгов

Забавные факты

Ford Pinto на бразильском — «мужчина с небольшим половым органом».

Возраст

opel

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 9 » Автомобиль люкс-класса Opel Siderium
Автомобиль люкс-класса Opel Siderium
22:11:50
Автомобиль люкс-класса Opel Siderium

Автомобиль люкс-класса, Opel Siderium, своим дизайном напоминает больше машины будущего. Внутренний интерьер, по большей части, это волнообразные кресла, различные аксессуары. Внешняя поверхность авто может собирать солнечную энергию.

Этот потрясающий концепт от Opel выиграл в номинации лучший интерьер автомобиля-концепта на выставке «Interior Motives Design Awards 2008». Несомненно, экстерьер автомобиля тоже достоин восторженных отзывов и всяческих похвал. Но в данном случае, стоит все же обратить внимание именно на внутреннее убранство машины.

Все силы дизайнеров были направлены на то, чтобы сделать Opel «Siderium» уникальным. Бескомпромиссный комфорт – вот чего добились они в итоге. Благодаря стараниям нескольких разработчиков, салон этой машины действительно можно назвать особенным. Потому, что он может быть полностью переоборудован пользователем в мгновение ока. Несколькими движениями руки все сидения могут быть трансформированы практически в любую форму. Хотите, разложить их в удобную кровать – пожалуйста. Необходимо больше места для загрузки багажа – сидения можно вообще полностью убрать «утопив» их в пол, что образует огромное пространство для загрузки. При чем сделать это можно со всеми сидениями сразу, кроме водительского. Ведь должен же кто-то управлять этим уникальным автомобилем.

Автомобиль люкс-класса Opel Siderium

Автомобиль люкс-класса Opel Siderium

Автомобиль люкс-класса Opel Siderium

Просмотров: 2438 | Добавил: Superman | Теги: Концепт, Siderium, opel | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
fantastika!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Видео

Реклама