Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Партнеры

Облако тэгов

Забавные факты

1999 году Стив Каннингхэм под руководством профессионального инструктора достиг на легковом автомобиле скорости 236 км/ч. Несмотря на то, что максимальная скорость автомобиля давно превышает 1000 км/ч, это достижение было признано рекордом: автомобиль управлялся слепым водителем.

Возраст

opel

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Июль » 26 » Рекламные кампании бренда Opel: дух традиций и дизайна
Рекламные кампании бренда Opel: дух традиций и дизайна
18:51:03
Рекламные кампании бренда Opel: дух традиций и дизайна

Рюссельсхайм. В штаб-квартире компании в Рюссельсхайме в апреле проходила выставка истории рекламной графики, начиная с 1930-х годов, выполненной берлинским художником Берндом Рейтерсом. Через 110 лет после того, как была сделана первая машина Opel, посетители выставки могут оценить уникальные по формату работы начала прошлого века. В экспозиции отражается долгая, насыщенная традициями и инновациями история бренда Opel. Также подчеркивается эстетика бренда, выходящая за рамки автомобильного дизайна: в новой линии одежды для отдыха Коллекции марки Opel присутствуют ставшие историей логотипы, а на футболках изображены ранние модели Opel.

Иллюстрации и брошюры в стиле «арт-деко», выполненные Берндом Рейтерсом, оказали сильное влияние на довоенную рекламу. С помощью сильных выразительных линий и игры цвета Рейтерс создает четкий язык графики, атмосфера буквально захватывает зрителя. Художник-график также внес большой вклад в дизайн автомобилей.
Рекламные кампании бренда Opel: дух традиций и дизайна
Совсем не случайно работы Бернда Рейтерса снова выставляются, ведь скульптурный художественный дизайн является определяющей характеристикой новых моделей Opel. Марк Адамс (Mark Adams), Вице-Президент GM по дизайну в Европе, который также отвечает за дизайн Opel Insignia, подчеркивает связь между «скульптурным искусством и немецкой точностью», являющейся отличительным элементом новых моделей Opel. Эмоциональная и творческая энергия, породившая успешный союз дизайна и искусства, произвела сильное впечатление на покупателей машины: на сегодня было заказано свыше 90 000 машин Insignia.

Длительная и яркая история автомобильного дизайна Opel присутствует и на самом заводе в Рюссельсхайме. Около 300 классических машин находятся в гараже Opel Classic, где посетители могут поближе познакомиться с коллекцией исторических моделей Opel. Для многих вид классических машин Opel - это история, которую хранит наша память. Такие модели, как Record P1 с отличающим эту модель панорамным ветровым стеклом, легендарные Opel GT и Opel Calibra - это символы дизайна, оказавшие большое влияние на культуру и стиль того времени.

«На протяжении 110 лет Opel поддерживает с потребителем сильную эмоциональную связь, только в этом случае можно завоевать сердца покупателей и их лояльность», - говорит Марк Адамс. «Более 70 лет назад художник Бернд Рейтерс осознал, насколько выразительным может быть четкий летящий дизайн. Начиная с 1930-х годов, такие машины марки Oplel, как Moonlight Roadster, Admiral или машина Kadett с откидным верхом 1938 г., вдохновили художника на создание уникальных плакатов, вошедших в историю. В будущем модели Opel, например, новое поколение Astra, Insignia, также призваны оказать сильное эмоциональное воздействие, как и легендарные автомобили прошлого века, именно это делает Opel успешным».

Рекламные кампании бренда Opel: дух традиций и дизайна

Рекламные кампании бренда Opel: дух традиций и дизайна

По материалам: multimotors.by
Просмотров: 2725 | Добавил: Superman | Теги: история | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Видео

Реклама