Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Партнеры

Облако тэгов

Забавные факты

На одной из магистралей штата Северная Каролина появилось предупреждение: “Водитель! Сбавь скорость. Впереди пост контроля наркотиков”. Несмотря на столь явную демаскировку, пост исправно конфискует сотни килограммов наркотиков в год, поскольку находится не за этим щитом, а на ведущей в тупик дороге, пересекающей шоссе, куда наркодельцы обычно и сворачивают. Если не докажешь, что ты местный житель - дело труба…

Возраст

opel

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 14 » Латвию можно исключить из Шенгенской зоны
Латвию можно исключить из Шенгенской зоны
13:18:11

Европейское объединение профсоюзов правоохранительных органов EuroCop может инициировать исключение Латвии из Шенгенской зоны, сообщает Neatkarīgā.

Напомним, что в марте руководство EuroCop посетило Латвию и было шокировано положением сотрудников полиции, 300 из которых имеют статус малоимущего. Летом представители организации снова побывают в Латвии, чтобы убедиться, что МВД выполнило их рекомендации. Если прогресса не будет, профсоюз собирается инициировать исключение Латвии из Шенгенской зоны.

Впрочем, в Европейском Союзе не существует регламентированного механизма по исключению из Шенгена, отмечает издание.

В свою очередь госсекретарь МВД Илзе Петерсоне, назвала действия EuroCop "совершенно пустой болтовней". "Конечно, мы огорчены тем, что сейчас нет возможности инвестировать и повысить зарплаты. Но это не может привести к каким-либо международным юридическим последствиям", — сказала она.

rus.delfi.lv
Просмотров: 3313 | Добавил: ragnit | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Видео

Реклама