Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Партнеры

Облако тэгов

Забавные факты

Известная компания General Motors потерпела фиаско, пытаясь вывести на рынки Латинской Америки свой новый автомобиль Chevrolet Nova. Как вскорости выяснилось, No va по-испански означает "не может двигаться".

Возраст

opel

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Январь » 13 » Макияж для авто - накладные ресницы
Макияж для авто - накладные ресницы
19:39:03

Длинные красивые ресницы – один из желанных показателей женской красоты. Наверное, так думал американец Роберт Смол, когда в голову ему пришла мысль сделать ресницы для .. автомобиля. Сказано -  сделано, и новая оригинальная вещица уже продается в интернет-магазинах. Причем пользуется в Америке огромным спросом – по опросам, каждая третья американская автоледи не прочь приобрести «ресницы» для своей машины, чтобы придать ей более женский и оригинальный вид.

Чтобы приобрести авторесницы, нужно послать заявку, указав марку и модель автомобиля, дабы все четко совпало по размерам. Ресницы легко приклеиваются на суперлипкий скотч, выдерживают мойку, быструю езду и не повреждают краску машины.
Выполнены ресницы из гибкого и прочного черного пластика. Впрочем, хозяйка авто может и изменить макияж машины, заказав ресницы другого цвета либо приобретя «подводку» - специальную блестящую пленку, которой можно оклеить ресницы, и тогда будет полный гламур.

Кстати, удовольствие вполне доступно – 24 доллара за обе ресницы, и 20, кто хочет,  за гламурные блестящие подводки.

Ольга Спасская

Источник публикации - Женский журнал Arabio.RU
Просмотров: 1328 | Добавил: Superman | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Видео

Реклама