Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Партнеры

Облако тэгов

Забавные факты

На заводе Мерседес-Бенц в немецком Зиндельфингене рабочие передвигаются по территории завода на велосипедах. У каждого отдела — велосипеды своего цвета.

Возраст

opel

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » На Эстонию обрушилась метель
На Эстонию обрушилась метель
16:04:34

В ночь на 24 ноября по всей Эстонии прошла метель. В результате были повалены деревья, заметены дороги и прервано электроснабжение более чем в 600 домохозяйствах. Из-за сложных погодных условий случились несколько ДТП, в которых погибли трое человек. В среду метель и ветер продолжились.

Шторм достиг своего пика в четыре часа ночи в Пакри, где была зафиксирована скорость ветра 23 м/с. По данным Eesti Energia, в среду утром без электричества остались 642 домохозяйства.

23 ноября в сложных погодных и дорожных условиях погибли три человека. Во вторник вечером на шоссе Таллинн-Пярну в районе Мярьямаа автомобиль Toyota во избежание наезда на ехавшего без отражателя велосипедиста резко свернул налево и съехал с дороги. Велосипедиста сбил ехавший за автомобилем Toyota автомобиль VW Passat, который в свою очередь столкнулся с Citröen Berlingo. Находившиеся в автомобилях люди не пострадали, но велосипедист скончался на месте.

А на шоссе Таллинн-Нарва из-за скольжения автомобиль Citröen Berlingo столкнулся с ехавшим навстречу Ford Mondeo. Водители обоих автомобилей погибли.

delfi.lv
Просмотров: 858 | Добавил: ragnit | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Видео

Реклама