Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Партнеры

Облако тэгов

Забавные факты

Однажды, остановив машину, американский полицейский увидел за рулём шимпанзе; сидевший рядом хозяин переключал рычаг коробки передач. И все же полицейский оштрафовал водителя. За превышение скорости.

Возраст

opel

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » На скользких дорогах: сбиты два пешехода
На скользких дорогах: сбиты два пешехода
19:20:30

Оперативная информация Latvijas Valsts ceļi свидетельствует: этим утром движение транспорта осложнено на главных государственных и важнейших региональных дорогах почти на всей территории Латвии.

За прошедшие сутки в Латвии произошло 102 аварии, в 15 случаях пострадали люди, один человек погиб. В Риге и её окрестностях зарегистрировано 62 ДТП, из которых девять – с пострадавшими.

Вчера вечером в 17.35 в Даугавпилсе на улице Смилшу 29-летний мужчина за рулём Audi 100 Avant, проезжая пешеходный переход, не заметил двух человек, идущих по нему. Как результат – оба были сбиты. Неизвестная женщина умерла на месте, другой пешеход – 48-летний мужчина – с политравмой был доставлен больницу.

За минувшие 24 часа в Латвии было задержано девять человек, севших за руль в пьяном виде. Семь из них управляли машинами, а двое ехали на двухколёсном транспорте – на велосипедах и мопедах. В Риге задержано шесть подобных нарушителей.

Удовлетворительные дорожные условия сегодня наблюдаются только в Рижском районе, на участках дорог Споги-Даугавпилс и Даугавпилс-Медум, а также на Даугавпилсской окружной дороге.

Предприятие Latvijas Valsts ceļi просит автоводителей быть особенно внимательными на дорогах.

Полиция же напоминает: путь автомобилей в таких погодных условиях увеличивается в два раза — автомобилистов настоятельно просят соблюдать соответствующую дистанцию.

kriminal.lv
Просмотров: 938 | Добавил: ragnit | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Видео

Реклама