Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Партнеры

Облако тэгов

Забавные факты

На одной из магистралей штата Северная Каролина появилось предупреждение: “Водитель! Сбавь скорость. Впереди пост контроля наркотиков”. Несмотря на столь явную демаскировку, пост исправно конфискует сотни килограммов наркотиков в год, поскольку находится не за этим щитом, а на ведущей в тупик дороге, пересекающей шоссе, куда наркодельцы обычно и сворачивают. Если не докажешь, что ты местный житель - дело труба…

Возраст

opel

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 18 » Первый рейд Госполиции
Первый рейд Госполиции
17:57:17

Во время первого рейда по контролю за автоперевозками в пятницу 15 апреля Госполиция проверила 165 транспортных средств и составлена 30 административных протоколов о различных нарушениях, сообщила старший инспектор бюро по связям с общественностью Госполиции Зане Маскаленока.

Как сообщалось, согласно распоряжению правительства, отданному в декабре прошлого года, с 1 апреля этого года к Госполиции перешли функции, задачи, права, обязательства, имущественные и финансовые средства Автотранспортной инспекции, а также — ее делопроизводство и архив.

В дальнейшем Госполиция будет регулировать правила закрепления грузов, режим работы и отдыха водителей, ограничения по массе транспортных средств, а также соблюдение других правил, связанных с автоперевозками.

rus.delfi.lv
Просмотров: 5239 | Добавил: ragnit | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
That's a nicely made answer to a chialenglng question

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Видео

Реклама