Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Партнеры

Облако тэгов

Забавные факты

При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почём у нас будет Родина?». Поэтому название изменили на «Победа».

Возраст

opel

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Продажи корейских машин под угрозой срыва
Продажи корейских машин под угрозой срыва
13:59:03

Военный конфликт между Северной и Южной Кореей может негативно сказаться на мировом авторынке. Южнокорейский автопром является шестым в мире по объему экспорта, и любые сбои в производстве или логистике грозят исчезновением из продажи автомобилей Hyundai, KIA и SsangYong.

Накануне вечером стало известно, что в связи с обострением обстановки на Корейском полуострове сразу три крупных мировых автопроизводителя ввели запрет на командировки своих сотрудников в Сеул. Так, представитель Honda рассказал агентству Bloomberg: «На сегодняшний день мы приостановили все бизнес-поездки в эту страну. Мы будем внимательно наблюдать за развитием ситуации, и дальнейшие решения будут приниматься оперативно». С такими же заявлениями выступили представители Mazda Motor Corp. и компании Fuji Heavy Industries Ltd., которой принадлежит торговая марка Subaru. Представитель Mazda Шо Аояма сообщил, что компания приостанавливает контакты с Южной Кореей «до стабилизации политической обстановки».

Просмотров: 843 | Добавил: ragnit | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Видео

Реклама