Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Партнеры

Облако тэгов

Забавные факты

Известная компания General Motors потерпела фиаско, пытаясь вывести на рынки Латинской Америки свой новый автомобиль Chevrolet Nova. Как вскорости выяснилось, No va по-испански означает "не может двигаться".

Возраст

opel

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Стоянки в Риге подешевеют. Но дорогие авто подорожают
Стоянки в Риге подешевеют. Но дорогие авто подорожают
10:50:03

Сначала не очень хорошая новость: для обеспечения дополнительных поступлений в размере 5 млн латов в бюджет правительство решило повысить ежегодную пошлину на транспортные средства, в основном на эксклюзивные и мощные автомобили. Об этом сообщил журналистам после заседания правительства министр сообщения Улдис Аугулис.

По словам министра, после проведения расчетов поправки будут включены в пакет сопровождающих бюджет законопроектов.

Как сообщил министр, на автомашины компакт-класса, зарегистрированные после 2005 года, пошлина даже уменьшится. Вырастет она лишь на дорогие автомобили. Например, на автомашину марки Mercedes-Benz пошлина возрастет со 115 до 260 латов.

Вырастут также пошлины на машины, зарегистрированные до 2005 года, — в среднем на 7—8%.

...зато подешевеет парковка в Риге

Почасовой тариф за использование муниципальных автостоянок в Старой Риге будет снижен с 8 до 5 латов. Такое решение на внеочередном заседании 23 ноября приняли депутаты столичной мэрии.

По мнению Департамента сообщения, который предложил соответствующие поправки, сумма в 5 латов — это по-прежнему достаточно высокая плата, но она более отвечает экономической ситуации в стране.

Согласно принятому решению, за первый час стоянки впредь будет взиматься 3 лата вместо прежних 5, а за последующие часы — по 5 латов вместо 8.

kriminal.lv
Просмотров: 803 | Добавил: ragnit | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Видео

Реклама